索 引 号:002482429/2017-07651 分类:  
发布机构: 浙江省环保厅 发文日期: 2017年09月11日
文  号: 来源:
统一编号: 有 效 性:


关于公布2016年浙江省清洁生产审核验收合格企业名单的通知

各市经信委、环保局:

  根据《浙江省清洁生产审核验收暂行办法》,2016年我省有997家企业通过了清洁生产审核验收,现将验收合格企业名单予以公布(见附件)。

  希望通过验收的企业再接再厉,深入实施《浙江省清洁生产行动计划》,积极开展持续性清洁生产审核,不断减少资源消耗和污染物排放,为浙江生态文明建设作出积极贡献。

  

  附件:2016年浙江省清洁生产审核验收合格企业名单

  

  浙江省经济和信息化委员会                                       浙江省环境保护厅

                                                                  2017年8月18日


附件信息:
主办单位:浙江省环境保护厅
技术支持:浙江省环境信息中心
2009 版权所有 浙ICP备05000553号 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站