索 引 号:002482429/2017-04876 分类:  
发布机构: 浙江省环保厅 发文日期: 2017年06月19日
文  号: 来源:
统一编号: 有 效 性:


关于浙江春晖固废处理有限公司变更危险废物经营许可证的公示

  浙江春晖固废处理有限公司是一家对各类危险废物进行收集、贮存、处置的企业。此次,因《国家危险废物名录》调整,该企业向我厅申请变更危险废物经营许可证废物类别。              

  为体现公开、公平、公正的原则,按照环境保护部的有关要求,现将该公司情况于2017年6月19日-2017年6月26日在我厅网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我厅接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我厅将对所反映的问题进行调查、核实和处理。               

  联系人:王叶杰   电 话:0571-28058157   

  电子邮箱:wangyj@zjepb.gov.cn              

  通讯地址:杭州文一路306号   邮 编:310012      


附件信息:
主办单位:浙江省环境保护厅
技术支持:浙江省环境信息中心
2009 版权所有 浙ICP备05000553号 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站