当前位置: 首页 > 首页栏目 > 省厅动态
 
全省环境空气质量自动监测系统技术培训班在义乌举办
发文日期:2017-06-14  发布部门:监测中心  来源:
 

  为加强我省环境空气质量自动监测站的运维管理,确保系统长期稳定运行,省环境监测中心于2017年6月7日至9日在义乌举办了全省环境空气质量自动监测系统技术培训班。全省各市、县(区)环境监测(中心)站、第三方运维公司技术人员参加了培训。 

  此次培训主要讲解了环境空气连续自动监测系统相关的技术规范,空气站仪器设备的工作原理、操作规程及管理要求等内容。授课结束后,组织进行了基本理论考试。 

  通过系统的学习培训和技术交流,自动监测系统运维管理人员的技术水平进一步提高,对运维工作的认识和理解更加准确到位,大家纷纷表示此次培训收获颇多,培训达到了预期效果。

相关附件:
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 隐私保护 | 版权声明 | 使用帮助
主办单位:浙江省环境保护厅 地址:浙江省杭州市文一路306号 邮箱:zepb@zjepb.gov.cn
本网站域名:http://hbj.zj.gov.cnhttp://www.zjepb.gov.cn   浙ICP备05000553号
承办单位:浙江省环境信息中心 yexh@zjepb.gov.cn   建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站