当前位置: 首页 > 首页栏目 > 省厅动态
 
省环境执法稽查总队竺恒峰总队长到省环境监测中心调研指导工作
发文日期:2017-06-12  发布部门:监测中心  来源:
 

  6月12日, 省环境执法稽查总队竺恒峰总队长带领总队领导班子来省环境监测中心调研指导,并就有关工作进行对接。省环境监测中心班子全体成员和相关业务部门负责人参加了调研座谈会。 

  张胜军主任代表中心对竺恒峰总队长一行的到来表示热烈欢迎,对总队一直以来对省中心工作的关心和帮助表示衷心的感谢,同时介绍了省中心的基本情况、近期开展的一些重点工作及下一步工作安排。 

  竺恒峰总队长充分肯定了省中心的工作,并对省中心给予总队工作的配合支持表示感谢。他希望,一是双方要在已有的良好合作基础上,进一步加强工作联动和信息共享,促进环境执法和环境监测的深度融合。二是要创新合作方式,特别是在政府购买服务方面,要充分发挥省中心在人员、数据、设备、技术等方面的优势,进一步树立省中心数据的权威性。三是要建立常态化交流机制,定期召开工作会议,推进双方合作,共同做好重点工作的保障,为我省环境保护事业做出更大贡献。 

  双方还就环境执法、督察、信访、应急、监督性监测等方面事项进行了充分的交流对接。

相关附件:
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 隐私保护 | 版权声明 | 使用帮助
主办单位:浙江省环境保护厅 地址:浙江省杭州市文一路306号 邮箱:zepb@zjepb.gov.cn
本网站域名:http://hbj.zj.gov.cnhttp://www.zjepb.gov.cn   浙ICP备05000553号
承办单位:浙江省环境信息中心 yexh@zjepb.gov.cn   建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站