当前位置: 首页 > 首页栏目 > 省厅动态
 
我厅研究推进长三角区域环境保护领域信用联动奖惩机制建设
发文日期:2017-03-09  发布部门:环监处  来源:
 

  2月17日,长三角区域信用体系专题组第24次例会在浙江省杭州市召开。会议认真贯彻落实国家对新一轮社会信用体系建设工作新部署和新要求,传达了2016年度长三角地区主要领导座谈会精神,并就创建示范区任务部署分工、重点领域联动奖惩机制建设、2017年各省市信用工作安排等进行深入讨论和交流。 

  根据《长三角地区创建国家信用建设区域合作示范区工作任务分解方案》,我省负责推进环境保护领域跨地区守信联合激励和失信联合惩戒机制建设,我厅作为该课题的承办单位,正着手研究制定《长三角区域环境保护领域信用联动奖惩合作备忘录》。计划年内三省一市各相关部门联合签订《长三角区域环境保护领域信用联动奖惩合作备忘录》,加快实现区域环保信用的信息共享、深入推进环保领域联动奖惩的监管共为,合力打造“信用长三角”,为长三角地区经济社会发展营造良好信用环境。

相关附件:
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 隐私保护 | 版权声明 | 使用帮助
主办单位:浙江省环境保护厅 地址:浙江省杭州市文一路306号 邮箱:zepb@zjepb.gov.cn
本网站域名:http://hbj.zj.gov.cnhttp://www.zjepb.gov.cn   浙ICP备05000553号
承办单位:浙江省环境信息中心 yexh@zjepb.gov.cn   建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站