当前位置: 首页 > 首页栏目 > 环保新闻
 
院士专家到我厅调研“五水共治”工作
发文日期:2017-09-26  发布部门:科技与合作处  来源:
 

  为进一步论述“两山”理论的科学内涵,为我省开展绿色金融改革创新试验提供智力支撑,9月25日省科协联合中国科协海智办邀请了王浩、吕永龙、俞孔坚、严晋跃、李百炼、伍业钢六位院士专家到我厅调研“五水共治”工作。

    卢春中副厅长首先对院士专家的来访表示欢迎,并介绍了美丽浙江建设的五条主要经验。省治水办主任助理兼综合组组长、水处处长韩志福交流了“五水共治”成绩及挑战;生态处处长顾培龙介绍了美丽浙江建设实践与成果。期间,院士专家针对环保体制机构、畜禽养殖、科技治水、农村生活污水隔油设施等问题进行了交流提问,气氛活跃。会后,双方均表示此次交流开阔了视野,拓展了工作思路。

相关附件:
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站点地图 | 隐私保护 | 版权声明 | 使用帮助
主办单位:浙江省环境保护厅 地址:浙江省杭州市文一路306号 
本网站域名:http://hbj.zj.gov.cnhttp://www.zjepb.gov.cn   浙ICP备05000553号
承办单位:浙江省环境信息中心  建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站