当前位置:首页 > 环境信访
详细信息
 浙江省永康市望春东路257号永强弹簧噪音污染
被举报单位  
被举报单位地址  
  2016-06-14 09:18:35
浙江省永康市望春东路257号永强弹簧早上开店就一直开着机床,2秒响一次,每天都持续到后半夜。60分贝左右,有时候开砂轮机不止60分贝,晚上格外明显。一整排五金店只有永强弹簧一家是开到深夜的,好几台车床一直工作,周遭的住户大部分反映过他太吵扰民,效果微乎其微。 顺便举报中国银行背后隔壁一个个人每天都要焚烧垃圾烧开水,一天2-3次,因为是个人,举报很难查证。
答复信息
答复内容 举报人: 你向浙江省环保厅反映的《金华永康市望春东路257号【永强弹簧】【噪音污染】问题》,我局已经将此件转永康大队处理,有关调处情况反馈如下: 一、基本情况 经查,钱苏平(永康市东城华标弹簧经营部),在永康市望春东路257号进行弹簧经营。营业面积40平方米,职工2人,建有弹簧机3台。加工过程中有噪音排放。二、处理情况 2016年6月27日,永康局已发通知,责令该经营部停止弹簧加工。 2016年7月15日,永康局执法人员前往钱苏平(永康市东城华标弹簧经营部)跟踪检查,该经营部未生产。永康局将进一步做好跟踪督查工作。三、反馈情况永康局已拨打诉求人所留电话,电话提示为空号。 金华市环境保护局 2016年7月15日
答复部门  浙江省环保厅
答复时间  2016-07-20