首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 其他文件
索引号: 002482429/2020-00050 文件编号: 发布机构: 浙江省生态环境厅
生成日期: 2020-01-19 主题分类: 组配分类: 其他文件 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
浙江省生态环境厅关于政府信息公开申请(2019第146号)的复函

李慧:

你要求获取《2018年海洋环境公报,浙江省近岸海域环境功能区划,浙江省海洋生态安全红线,浮游动、植物,底栖生物多样性指数》的政府信息公开申请(省生态环境厅政府信息公开申请2019第146号)已于2019年12月29日收悉。经审核,现答复如下:

你要求获取的信息属于我厅可公开的政府信息范畴。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条第一款规定,我厅将以电子邮件的形式予以提供。

如对本答复不服,可以自收到本复函之日起六十日内向中华人民共和国生态环境部或浙江省人民政府申请行政复议,或在六个月内依法向杭州市西湖区人民法院提起行政诉讼。

 

 

浙江省生态环境厅

2020年1月2日