拟对温州宏泰无损检测有限公司X-γ射线现场探伤及放射源暂存库改扩建项目环评文件作出审批意见的公示
发文日期:2019-08-12来源:浙江省生态环境厅
 2019  8  12 日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示
拟批准的建设项目环境影响评价文件
序号 项目名称 建设地点 建设单位 建设项目概况 公众参与情况 相关环保措施承诺 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 X-γ射线现场探伤及放射源暂存库改扩建项目 温州经济技术开发区滨海园区二路A201号小区 温州宏泰无损检测有限公司 新增3台移动式X射线探伤机与5台移动式γ射线探伤机(192Ir2台、75Se3台),并改扩建现有的放射源暂存库。 建设单位已按照要求信息公开。 建设单位承诺将严格落实环评报告及批复提出的各项环保措施。 主要防范X、γ射线,配备监测和防护仪器设备,加强辐射环境安全管理,做好放射性废物处置、台账资料管理、辐射工作人员个人剂量管理等工作,现场作业时,严格进行控制区和监督区的划分管理,切实落实警戒线、警戒灯的放置及巡检等工作,严防辐射事故发生。
  • 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,拟对上述1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为  2019  8  12 日 至  2019  8  16 日(5日)
  • 公示时间:  2019-08-12  
  • 联系处室:浙江省生态环境厅  辐射处  
  • 联系电话:  0571-28913068      传真:  0571-28869000  
  • 通讯地址:杭州市学院路117号
  • 听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

附件:

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统