当前位置:
浙江省生态环境厅关于征求省生态环境主管部门负责审批环境影响评价文件的建设项目清单(2019年本)修改意见的函
发文日期:2019-07-25访问次数:来源:浙江省生态环境厅

  

  

  根据《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省建设项目环境影响评价文件分级审批管理办法的通知》(浙政办发〔2014〕86号)和生态环境部《关于发布〈生态环境部审批环境影响评价文件的建设项目目录(2019年本)〉的公告》(2019年第8号)精神,我厅起草了《浙江省生态环境厅关于发布省生态环境主管部门负责审批环境影响评价文件的建设项目清单(2019年本)的通知》(征求意见稿)。根据行政规范性文件制定管理相关规定,现征求公众意见。如有修改意见或建议,请于8月6日前将意见反馈我厅。 

  联系电话:0571-28869059,28869067 

  传真:0571-28869009 

  通讯地址:杭州市学院路117号 

  邮编:310012 

  电子邮箱:langjm@zjepb.gov.cn (邮件标题请注明分级审批反馈意见)

   

  

  附件:《浙江省生态环境厅关于发布省生态环境主管部门负责审批环境影响评价文件的建设项目清单(2019年本)的通知》(征求意见稿) 

  

  

  




相关附件:


浙江省生态环境厅关于征求省生态环境主管部门负责审批环境影响评价文件的建设项目清单(2019年本)修改意见的函.PDF
【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统