关于新凤鸣集团湖州中石科技有限公司年产45万吨功能 性 、共聚共混改性纤维项目环境保护设施竣工验收(固废部分)作出批准意见的公示
发文日期:2019-04-10来源:浙江省环境保护厅

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)报告

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

1

新 凤 鸣 集 团 湖 州 中 石 科 技 有 限 公 司 年 产 45 万 吨 功 能 性 、 共 聚 共 混 改 性 纤 维 项 目(固废部分)

湖州市吴兴区

新 凤 鸣 集 团 湖 州 中 石 科 技 有 限 公 司

浙江省环境监测中心

实际建成 2 套聚酯装置,28 条纺丝生产线 (POY 生产线 14 条、FDY 生产线 14 条),新建 1500 万大卡燃煤热煤炉 3 台(无备用)和配套 3 台余热锅炉及 相应脱硫除尘设施。

聚合废物和废油剂委托浙江明境 环保科技有限公司处置,污水处理污泥委托湖州南太湖热电有限公司处置,废矿物油委托浙江海宇润滑油有限公司处置。废丝出售给浙江绿宁环保股份有限公司,煤渣、脱硫石膏及除 尘飞灰出售给德清县龙溪建材有限公司。厂区设有一般固废堆场、危险废物堆场。

在企业门口和园区管委会门口等进行了张贴公示,在企业网站进行全本公示,两者同步,公示期间未受到投诉。

   

   

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  公告时间:2019410

  听证权利告知:依据《行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出批准建设项目环境保护设施竣工验收的决定要求听证。

  联系人: 省生态环境厅执法处        

  联系电话:28190035 传真:28885013

  通讯地址:杭州市学院路117号。

  公众可以信函、传真或其他方式,向我厅咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统