首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 公告公示
索引号: 002482429/2019-242594 文件编号: 发布机构: 浙江省生态环境厅
生成日期: 2019-12-17 00:00:00 主题分类: 组配分类: 公告公示 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于浙江省土壤污染状况详查质量监督检查专家库专家人选(第四批)的公示
 
 

为加强我省土壤污染状况详查质量保证与质量控制工作,省详查技术组组织了第四批专家的筛选推荐,拟确定余敏等76位同志为我省土壤污染状况详查质量监督检查专家库专家人选(第四批),详见附件。

  为体现公开、公平、公正的原则,现将上述76位专家情况于2019年12月17日-2019年12月24日在我厅门户网站进行公示,接受公众监督。公示期间,我厅接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我厅将对所反映的问题进行调查、核实和处理。         

  联系人:贺艳妮   电 话:0571-28869163  

  电子邮箱:1831620@qq.cn        

  通讯地址:杭州学院路117号   邮 编:310012




相关附件:


浙江省土壤污染状况详查质量监督检查专家名单(第四批).docx;