当前位置:
一把手带队,舟山市生态环境局深化“防风险保平安迎大庆”专题执法行动
发文日期:2019-10-17来源:浙江省生态环境厅
  为切实打击各类环境违法行为,深入排查各类环境安全隐患有效防范和坚决遏制各类突发环境事件统筹推进省级环境保护督察反馈问题整改,以良好的环境秩序迎接新中国70周年和第二轮中央生态环境保护督察,根据开展“防风险保平安迎大庆”专题执法和强化监督行动要求,舟山市生态环境局张锦局长于201993日亲自带队开展专题执法检查。

  张锦局长带队的检查人员一行先后对位于海洋产业集聚区的浙江海氏食品科技有限公司、舟山同舟环保能源有限公司和舟山鲜洲生物科技有限公司开展执法检查。重点检查了企业的污染防治设施运行及污染物排放情况、固体废物利用处置情况、企业环评、“三同时”、排污许可证等环境管理制度落实情况。

  检查过程中张锦局长对企业存在的问题提出了整改建议,要求企业按照环保要求落实相关责任并采取有效措施,确保污染物稳定达标排放。张锦局长亲自使用“互联网+监管”掌上执法应用系统对企业的检查情况进行录入。在与企业负责人交流过程中,张锦局长鼓励企业积极开展环保规范化建设,并要求环境执法人员对企业开展执法检查的同时也要做好企业环保服务工作,帮助企业破解环保难题。

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张锦局长带队检查浙江海氏食品科技有限公司

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张锦局长带队检查舟山同舟环保能源有限公司

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张锦局长带队检查舟山鲜洲生物科技有限公司

 

 
  _HBJ4574.jpg

 

 
  _HBJ4539.jpg

 

 
  _HBJ4457.jpg
打印本页 关闭窗口