首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环函
索引号: 002482429/2019-00024 分类:
文号: 浙环函〔2018〕542号 来源: 浙江省环境保护厅
发布机构: 浙江省生态环境厅 发文日期:
浙江省生态环境厅 浙江省教育厅关于命名浙江省第九批省级绿色学校的通知

各设区市及义乌市环保局、教育局: 

  为深入贯彻党的十九大精神,落实“绿色发展”的目标要求,推进美丽浙江建设,省生态环境厅与省教育厅联合组织开展了浙江省第九批省级绿色学校创建工作。根据《关于组织推荐第九批省级绿色学校的通知》(浙环办函〔2018〕80号)要求,按照《浙江省绿色学校考核办法》的有关规定,经申报、资料审查、现场考核及专家评审等程序,省生态环境厅和省教育厅决定命名浙江省杭州第七中学等159所学校为浙江省第九批省级“绿色学校”。 

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,以绿色学校创建活动为契机,积极探索新形势下“绿色学校”环境教育的新途径、新方法,不断提高师生的环境意识和素养,为加快美丽浙江建设作出新贡献。 

  

  附件:浙江省第九批省级“绿色学校”名单 

  

  

  

  

  浙江省生态环境厅             浙江省教育厅 

  2018年12月25日 




相关附件:


浙江省生态环境厅 浙江省教育厅关于命名浙江省第九批省级绿色学校的通知.pdf
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统