2018年8月29日省环保厅作出的建设项目(非辐射类)验收决定的公告
发文日期:2018-09-03来源:浙江省环境保护厅
  公告期为2018年9月3日至9月11日(7个工作日)。 行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。   序号   文件名称   文号   时间   原文链接   1   浙江省环境保护厅关于浙江信桥生化科技有限公司年产 36.005吨高端原料药及中间体产品技改项目(一期)环境保护设施竣工验收(先行,噪声、固废部分)意见的函   浙环竣验〔2018〕13号   8月29日   见附件。   2   浙江省环境保护厅关于浙江东亚药业股份有限公司基本药物GMP技术改造项目环境保护设施竣工验收(先行,固废部分)意见的函   浙环竣验〔2018〕14号   8月29日   见附件。   3   浙江省环境保护厅关于临海天宇药业有限公司年产270 吨心血管病类、80 吨糖尿病类、10 吨哮喘病原料药产业化项目环境保护设施竣工验收(噪声、固废部分)意见的函   浙环竣验〔2018〕15号   8月29日   见附件。   4   浙江省环境保护厅关于浙江海洲制药有限公司年产75 吨托西酸舒他西林、10 吨辛伐他汀、120 吨碘克沙醇技改项目环境保护设施竣工验收(噪声、固废部分)意见的函   浙环竣验〔2018〕16号   8月29日   见附件。
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统