关于浙江新和成特种材料有限公司30000吨/年纤维级聚苯硫醚(PPS)及20000吨/年复合聚苯硫醚(PPS)新材料建设项目(二期)4个项目(非核与辐射)环境保护设施竣工验收(噪声、固废部分)作出批准意见的公示
发文日期:2018-09-03来源:浙江省环境保护厅

  公告时间:2018年9月3日 

  听证权利告知:依据《行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出批准建设项目环境保护设施竣工验收的决定要求听证。 

  联系人: 省环保厅建设处                      

  联系电话:28869067 传真:28869009 

  通讯地址:杭州市学院路117号。公众可以信函、传真或其他方式,向我厅咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)报告

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

1

浙江新和成特种材料有限公司30000/年纤维级聚苯硫醚(PPS)20000/年复合聚苯硫醚(PPS)新材料建设项目(二期,噪声、固废部分)

上虞区

浙江新和成特种材料有限公司

浙江省环境监测中心

1000t/a纤维级聚苯硫醚(PPS)及配套设施

厂区进行了合理的布置,选用了低噪声设备,对主要的噪声源采取了加装消音器、局部封闭等措施,厂区设有一般固废堆场、危险废物堆场,对各类固废进行分质分类堆放,均进行了妥善的处置。

在企业门口和当地环保局等进行了张贴公示,在企业网站进行全本公示,两者同步,公示期间未受到投诉。

2

中国电子科技集团公司第三十六研究所“XX工程”研制保障条件建设项目(噪声、固废部分)

嘉兴市

中国电子科技集团公司第三十六研究所

浙江省环境监测中心

三十六所所区科研楼内建设设计仿真、实验评估、系统测试验证、环境实验等条件,新增了仪器设备及软件 61 台(套)

厂区进行了合理的布置,选用了低噪声设备,对主要的噪声源采取了加装消音器,厂区设有般固废堆场、,对各类固废进行分质分类堆放,妥善的处置。

在企业门口和当地环保局等进行了张贴公示,在企业网站进行全本公示,两者同步,公示期间未受到投诉。

3

82省道延伸线黄岩北洋至宁溪段公路工程(噪声、固废部分)

台州市黄岩区

台州市黄岩交通建设发展集团有限公司

浙江省环境监测中心

工程路线全长11.219 公里,其中利用段长1.049 公里(桩号为 K10+170~K11+219 段,该段已由山头姜子决要公路改建工程一期(屿头至宁溪段)工程实施),实际建设长度 10.170 公里

对沿线的主要敏感点采取了隔声门窗或者减速等措施,对临时施工场地进行现场管理,统一清理,施工结束后进行了修复。

在企业门口、沿线乡镇和当地环保局等进行了张贴公示,在企业网站进行全本公示,两者同步,公示期间未受到投诉。

4

华祥(中国)高纤有限公司年产40玩吨POYFDY差别化纤维项目(先行,噪声、固废部分)

湖州市

华祥(中国)高纤有限公司

浙江省环境监测中心

本次建成 40 万吨/年纤维聚酯熔体装置、26 万吨/年涤纶长丝

生产装置(20 条生产线) ,5 万吨/年切片生产装置。

厂区进行了合理的布置,选用了低噪声设备,对主要的噪声源采取了加装消音器、局部封闭等措施,厂区设有一般固废堆场、危险废物堆场,对各类固废进行分质分类堆放,妥善处置。

在企业门口和当地环保局等进行了张贴公示,在企业网站进行全本公示,两者同步,公示期间未受到投诉。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统