当前位置:
省辐射站圆满完成2018年第二期全国辐射防护培训班
发文日期:2018-09-29访问次数:来源:浙江省环境保护厅

  9月16日-9月21日,省辐射站在杭举办了“2018年第二期全国辐射防护培训工业班”。全国共118名从事辐射安全与防护的专业技术人员和管理人员参加了此次培训。华东核与辐射监督站刘建副主任出席开班仪式并讲话。 

  培训班邀请辐射专业领域内多位资深专家授课,分别讲授辐射防护基础知识、核与辐射安全相关法律法规与标准,及对核安全文化进行宣贯。同时根据实际情况,还在授课中增加了工业应用中的辐射与防护案例讲解和经验教训总结。通过培训,加深了学员们对辐射安全基本知识的理解,增强了工作责任感,提高了业务能力,促进了参与单位的核安全文化建设。

  此次培训通过网络考勤和网络问卷形式反馈,满足中级培训质量要求,取得了良好的培训效果。

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统