首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 其他文件
索引号: 002482429/2018-240870 分类:
文号: 浙环便函〔2018〕707号 来源: 浙江省环境保护厅
发布机构: 浙江省环境保护厅 发文日期:
浙江省环境保护厅关于征求《浙江省环境影响评价机构信用等级管理办法(征求意见稿)》意见的通知

各设区市环保局: 

  为规范建设项目环境影响评价机构从业行为,加强环境影响评价机构监督管理,打造诚信自律、服务高效的环评中介市场,保障一般企业投资项目开工前最多跑一次、最多100天,根据有关法律法规和《建设项目环境影响评价资质管理办法》(环境保护部令第36号),结合我省实际,我厅对《浙江省环境影响评价机构信用等级管理办法(试行)》进行了修订,现征求你单位意见,请于9月21日前将修改意见书面反馈我厅。县(市、区)环保局修改意见由各设区市环保局汇总后统一上报。 

  联系人:徐献文;电话:0571-28869059,0571-28869009(传真);电子邮箱:xuxw@zjepb.gov.cn。 

  

  

  

  浙江省环境保护厅 

  2018年9月14日 




相关附件:


浙江省环境影响评价机构信用等级管理办法(征求意见稿).doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统