当前位置:
关于开展浙江省2018年度污染地块调查评估和治理修复从业单位水平评价的通知
发文日期:2018-09-21访问次数:来源:浙江省环境科学学会

各有关单位:

  为进一步落实《浙江省人民政府关于印发浙江省土壤污染防治工作方案的通知》(浙政发〔2016〕47号)中关于开展污染地块调查评估和治理修复从业单位水平评价试点的工作任务,促进我省土壤污染治理修复行业的健康发展,根据我会制定的《浙江省污染地块调查评估和治理修复从业单位水平评价管理办法(试行)》(以下简称《办法》),并我会研究决定,开展浙江省2018年度污染地块调查评估和治理修复从业单位水平评价工作。现就有关事项通知如下:

  一、我会每年定期受理从业单位水平评价,受理时间提前1个月向社会公告,相关文件可在浙江省环境科学学会官网和浙江省环保厅官网上查询。

  二、本年度水平评价申请受理工作时间将于2018年9月20日起开始,截止日期为10月20日。评价期间由我会组织专家集中评审,并及时在浙江省环境科学学会官网(http://www.zjses.org)上向社会公布评价结果。

  三、水平评价工作坚持科学、公开、公正、公平的原则,从业单位自愿申请,学会不向申请单位收取任何形式的费用。

  四、申请单位应将水平评价申请书和相关证明材料的电子版文件发至zjses12369@163.com,邮件头标明“浙江省污染地块调查评估和治理修复从业单位水平评价申请”字样,并将申请表和相关证明材料的纸质版(一份)邮寄至以下通信地址:

  杭州市西湖区天目山路109号,邮政编码:310007

  联系人:江柳惠0571-87999879

          周文强0571-87996892 

  传  真:0571-87995873

  附件:1.浙江省污染地块调查评估和治理修复从业单位水平评价管理办法(试行)

        2.各业务类型水平评价申请基本条件及材料要求

        3.水平评价申请书(范例)

  浙江省环境科学学会

  2018年9月19日




相关附件:


附件1:浙江省污染地块调查评估和治理修复从业单位水平评价管理办法(试行).docx
附件2:各业务类型水平评价申请基本条件及材料要求.docx
附件3:水平评价申请书.docx
关于开展浙江省2018年度污染地块调查评估和治理修复从业单位水平评价的通知.pdf
【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统