首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环函
索引号: 002482429/2018-240773 分类:
文号: 浙环函〔2018〕371号 来源: 浙江省环境保护厅
发布机构: 浙江省环境保护厅 发文日期:
关于开展2018年环境保护科学技术奖项目申报工作的通知

各有关单位: 

  为奖励在我省环保科研工作中做出贡献的单位和个人,推动我省环境科学技术研究工作,促进环保科技成果转化推广,凝练优秀环保科技成果,经研究,现决定开展2018年浙江环境保护科学技术奖项目申报工作。现就有关事项通知如下: 

  一、申报方式和申报推荐 

  (一)申报方式:采取网上申报方式。申报用户请登录浙江省环境保护厅门户网站,通过“科研申报”进入“环保科技进步奖申报与管理”后注册申报。 

  (二)申报推荐:省内高校、省级及以上科研院所申报材料由所在单位科技部门负责推荐;其余单位的申报材料经所在地设区市环保局推荐报送。未经推荐的、纸质材料和电子版材料不一致或材料不全的,以及个人申报的,不予受理。 

  二、申报范围 

  申报项目以环境管理政策研究类、环境保护工程技术应用示范类为主。与环境保护关联不大的项目或产品申报不予考虑。 

  三、纸质申报材料要求 

  纸质材料包括各单位完成网上申报后生成的推荐书(加盖推荐单位公章),加盖推荐单位公章的推荐项目汇总表(见附件)和相关附件,材料一式两套装订成册。附件包括项目技术研究报告(可单独成册)、论文发表情况、验收和评审证书、科技成果登记证明、已授权专利证书(复印件)、查新报告、检测报告和法定审批文件、引用或应用证明等。 

  四、其他注意事项 

  网上申报时间为2018年8月31日—10月9日,纸质材料于2018年10月12日前报送浙江省环境保护厅科技与合作处。逾期不予受理。 

  联系人:郎建敏,电话:0571-28869065。 

  纸质材料寄送地址:杭州市学院路117号609室,邮编:310012。 

  

  附件:2018年度省环保厅环境保护科学技术奖推荐汇总表 

  

  

  

  浙江省环境保护厅 

  2018年8月31日 

  

附件

 

2018年度省环保厅环境保护科学技术奖推荐汇总表

推荐单位(盖章):

推荐号

项目成果名称

主要完成单位

主要完成人

推荐等级

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统