首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 其他文件
索引号: 002482429/2018-240577 分类:
文号: 浙环便函〔2018〕415号 来源: 浙江省环境保护厅
发布机构: 浙江省环境保护厅 发文日期:
浙江省环境保护厅关于做好“打赢蓝天保卫战”首席技术顾问对接工作的通知

各设区市环保局: 

  根据6月12日浙江省“打赢蓝天保卫战”首席技术顾问启程仪式会议精神,为尽快做好首席技术顾问与各市对接工作,现就相关对接事项通知如下: 

  一、时间 

  为尽快落实首席技术顾问与各市的对接,省环保厅、省科技厅将于近期组织首席技术顾问前往各市开展对接工作,具体时间届时口头通知。 

  二、参加对接人员 

  省环保厅、省科技厅有关人员,首席技术顾问团队,有关媒体记者。 

  三、对接工作注意事项 

  一是认真梳理问题。全面梳理辖区内大气治理方面的问题,全面汇总治气技术难题和需求,并主动与首席技术顾问和专家团队做好工作对接。 

  二是及时提供信息。及时提供本辖区打赢蓝天保卫战相关工作方案、项目表、责任表、问题清单、技术需求等信息,并反馈至首席技术顾问团队,为他们尽快了解情况、开展工作创造条件。 

  三是主动做好保障。请各地当好顾问专家团队的后盾,工作上大力支持,生活上关心照顾,落实专人担任顾问团联络员,对顾问团队开展服务活动期间遇到的问题,要积极帮助协调解决,解除顾问专家到基层服务的后顾之忧。请各市主动与联系处室(详见附件)沟通,尽早落实对接各项工作。 

  四、联系人 

  省环保厅科技与合作处 郎建敏,联系电话:0571-28869065, 13738182997,邮箱:langjm@zjepb.gov.cn 。 

  

  附件:“打赢蓝天保卫战”首席技术顾问对接任务分工表 

  

  

  

  浙江省环境保护厅 

  2018年7月20日 

  

  

附件

 

打赢蓝天保卫战首席技术顾问对接任务分工表

 

对接负责部门

联系处室

杭州市

省环保厅

 

科合处

(温州已完成)

 

宁波市

省环保厅

温州市

省环保厅

湖州市

省环保厅

嘉兴市

省环保厅

绍兴市

省科技厅

社发处

金华市

省环保厅

大气处

衢州市

省环保厅

舟山市

省科技厅

社发处

台州市

省科技厅

丽水市

省环保厅

科合处

注:省科技厅社发处联系人:沈维强 电话:87055408

    省环保厅大气处联系人:王高亭     电话:28893863

    省环保厅科合处联系人:郎建敏 电话:28869065

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统