当前位置:
全省自然生态保护工作会议在湖州召开
发文日期:2018-08-06访问次数:来源:浙江省环境保护厅
  

  726日,全省自然生态保护工作会议在湖州召开。各设区市环保局和部分县(市、区)环保局负责人,厅生态处、省环科院、监测中心负责人参加会议。

  会议学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示和全省生态环境保护大会精神,各设区市环保局交流了今年上半年工作进展和下半年工作重点,与会代表讨论了有关政策文件,省环保厅生态处通报了上半年全省自然生态保护工作情况,对下半年的工作进行了布置。

  会议要求,各地要全面贯彻落实中央和省委关于推进生态文明建设的精神和要求,大力推进美丽浙江建设,扎实开展生态文明建设示范创建,不断强化自然生态保护,确保我省自然生态保护工作继续走在全国前列。

  727日上午,与会人员还实地学习考察了浙江生态文明干部学院、安吉县蔓塘里村和余村村的生态文明建设工作。

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统