首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环函
索引号: 002482429/2018-240669 分类:
文号: 浙环函〔2018〕343号 来源: 浙江省环境保护厅
发布机构: 浙江省环境保护厅 发文日期:
浙江省环境保护厅关于开展生态保护红线勘界定标试点工作的函

各设区市环保局,象山县、苍南县、安吉县、开化县、嵊泗县人民政府办公室: 

  根据生态环境部办公厅《关于开展生态保护红线勘界定标试点工作的函》(环办生态函〔2018〕747号),在前期调查摸底基础上,决定将象山县、苍南县、安吉县、开化县、嵊泗县等5个县作为开展生态保护红线勘界定标试点县。现将有关要求函告如下: 

  一、各试点县要参照生态环境部制定的《生态保护红线勘界定标技术规程(试点试行)》,制定本县勘界定标试点方案,明确试点范围、目标任务、组织形式和时间节点,于8月24日前报我厅。 

  二、宁波、温州、湖州、衢州、舟山市环保局会同有关部门,加强对本辖区内试点县工作的督促和指导,帮助协调解决试点过程中的问题,会同各试点县及时总结经验。 

  三、各市要以生态保护红线划定方案为基础,做好勘界定标前期准备工作。 

  联系人:傅皓,余恒伟;电话:0517-28897033、28869189;传真:0571-28869015。 

  

  附件:《关于开展生态保护红线勘界定标试点工作的函》 

  (环办生态函〔2018〕747号) 

  

  

  

  浙江省环境保护厅 

  2018年8月13日 




相关附件:


关于开展生态保护红线勘界定标试点工作的函.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统