当前位置:
我省举办排污许可管理工作培训会议暨地方排污许可管理经验交流会
发文日期:2018-07-09访问次数:来源:浙江省环境保护厅

  

  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发控制污染物排放许可制实施方案的通知》《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省排污许可证管理实施方案的通知》要求,持续推进我省排污许可制改革工作,2018年7月5日至6日,我厅在杭州市举办了全省排污许可管理工作培训会议。全省各市、县(区)环保局排污许可管理工作人员160余人参加了培训会议。  

  会议邀请生态环境部排污许可专家全面解读了国家排污许可制管理政策和相关技术规范等内容,并结合我省块状行业分布特点,邀请杭州富阳区环保局、温州市环保局、嘉兴市环保局、桐乡市环保局、台州市环保局分别介绍交流造纸、电镀、印染、制革、制药共5个行业排污许可证审核管理工作经验。同时,会议邀请省环境执法总队介绍排污许可证证后执法工作情况,邀请省排污权交易中心讲解全国排污许可证管理平台具体操作。会议还组织生态环境部、省排污权交易中心、11个设区市及部分县(市、区)排污许可负责人召开座谈会,分别就各地在排污许可实施和监管过程中遇到的有关问题和重点难点进行了全面交流。 

  

  

    

  

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统