当前位置:
卢春中副厅长会见以色列驻上海总领事馆商务领事
发文日期:2018-07-25访问次数:来源:浙江省环境保护厅

    7月25日上午,卢春中副厅长会见了以色列驻上海总领事馆商务领事雷爱娜女士一行3人,此行主要是为双方在环保领域的交流合作进行初步接洽。

    卢春中副厅长首先对雷爱娜女士一行表示欢迎。对方介绍了以色列的环保政策、垃圾处置、滴灌和废水处理先进技术,并探讨了合作可能性。随后,卢春中副厅长介绍我省大气、水、土壤、固废污染防治工作计划及目标,针对雷爱娜女士对污水零直排、VOCS治理的提问,进行了详细的介绍和解答,并提出了相关技术需求,同时对以色列环保企业到我省参与市场竞争表示欢迎。座谈中,浙江博世华环保科技有限公司企业代表还咨询了以色列的环保优惠政策及技术情况。

    我厅科合处、水处、固管中心参加了座谈。

 

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统