当前位置:
省辐射站成功举办2018年第一期电磁环境监管培训班
发文日期:2018-05-07访问次数:来源:浙江省环境保护厅

  近日,省辐射站(环保部辐射环境监测技术中心)在南京举办了2018年第一期电磁环境监管培训班。生态环境部,核与辐射安全中心,北京市、天津市环境保护局及所辖区环境保护局,河北省、山西省、内蒙古自治区环境保护厅及所辖地级市(盟)环境保护局,江苏省辐射防护协会的电磁辐射监管工作人员,共85人参加了培训。 

  本次培训共邀请10位专家分别讲授了电磁辐射环境监管相关法律法规标准,电磁环境监测方法,电磁环境信访投诉案例、行政复议与诉讼等10项课程。每项课程都预留了15分钟讨论时间,对工作中遇到的问题进行互动讨论。 

  今年,生态环境部将继续开展第二期电磁环境监管培训班,确保早日完成全国电磁环境监管知识的轮训,全力提升辐射安全监管能力。

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统