当前位置:
关于浙江省固体废物利用处置领域(危险废物经营许可)评审专家库拟入库专家名单(第一批)的公示
发文日期:2018-05-21访问次数:来源:浙江省环境保护厅

  为进一步加强我省固体废物监督管理工作,根据环境保护部公告《危险废物经营单位审查和许可指南》(公告2009年第65号)有关要求,更好地满足危险废物经营许可证申请单位审查需要,我厅组织开展了“浙江省固体废物利用处置领域(危险废物经营许可)评审专家库”第一批入库专家人选征集工作。经各设区市环保局、各相关企事业单位推荐,形成第一批拟入库专家名单,共计159名。经研究,定于2018年5月21日至25日,就第一批拟入库专家名单进行公示(见附表)。   

  公示联系人:王叶杰,联系电话:0571-28058157。  

  附件:浙江省固体废物利用处置领域(危险废物经营许可)评审专家库拟入库专家名单(第一批) 




相关附件:


浙江省固体废物利用处置领域(危险废物经营许可)评审专家库拟入库专家名单(第一批).xlsx
【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统