首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 其他文件
索引号: 002482429/2018-239541 分类:
文号: 来源: 浙江省环境保护厅
发布机构: 浙江省环境保护厅 发文日期:
浙江省环境保护厅办公室关于转发《关于召开“蓝天保卫战 科技在行动”暨2018年浙江省大气污染防治技术报告会会议通知》的函

各设区市环保局,义乌市环保局: 

  “蓝天保卫战,科技在行动”暨2018年浙江省大气污染防治技术报告会将于2018年4月22日-23日在杭州市召开(通知详见附件)。报告会将邀请国家及省级主管部门就蓝天保卫战行动计划的相关政策进行解读,同时邀请了国内外大气领域专家学者、企业代表等开展技术交流。请各单位根据本辖区大气污染防治工作中的重点难点问题及实际需求,转发给有需要部门、单位派员,并协助做好报名工作。 

  联系人:郎建敏,联系电话:0571-28869065。 

  

  附件:关于召开“蓝天保卫战_科技在行动”暨2018年浙江省大气污染防治技术报告会的通知 

  

  

  

  浙江省环境保护厅办公室 

  2018年4月13日 

 




相关附件:


关于召开“蓝天保卫战_科技在行动”暨2018年浙江省大气污染防治技术报告会会议通知(定稿).pdf
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统