首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环函
索引号: 002482429/2018-232669 分类:
文号: 浙环函〔2018〕62号 来源: 浙江省环境保护厅
发布机构: 浙江省环境保护厅 发文日期:
浙江省环境保护厅关于要求提交自然保护区界线矢量化成果的通知

各省级以上自然保护区管理机构: 

  根据省环保厅、省国土资源厅、省林业厅、省海洋与渔业局《关于做好省级以上自然保护区2017年度重点工作的通知》(浙环函〔2017〕87号)的要求,现请各自然保护区上报自然保护区界线矢量化成果。具体要求如下: 

  一、成果内容 

  1.自然保护区界线矢量化成果报告(以下简称《成果报告》)正文。 

  2.《成果报告》附件、附图、附表。附件包括自然保护区各类批复文件复印件;附图包括遥感影像图、功能分区图、拐点分布图、建议界桩界碑分布图;附表包括自然保护区拐点列表、建议界桩界碑列表、矢量化结果与依据材料对比表。 

  3.自然保护区界线矢量图数据。 

  4.自然保护区核查拐点基础信息调查表。 

  《成果报告》正文和附件合并装订,提交2份纸质稿,同时提供电子稿。第3、4项提交电子稿。上述材料详细要求和格式见附件。 

  二、特别功能区和外围保护带要求 

  诸暨东白山、绍兴舜江源、莲都峰源等含有特别功能区的省级自然保护区,在提交遥感影像图、功能分区图、矢量数据时需同时提交特别功能区视为实验区和特别功能区单独区分两个版本。 

  大盘山等含外围保护带的自然保护区,在提交遥感影像图、功能分区图时需提交不显示外围保护带和显示外围保护带两个版本;矢量数据需含外围保护带。 

  三、报送要求 

  请各省级以上自然保护区(不含常山金钉子)于3月31日前,将上述材料函报省环保厅,同时抄送省级主管部门。电子数据请刻盘报送。 

  联系人:傅皓,电话:0571-28897033,邮箱:fuhao@zjepb.gov.cn。 

  

  附件:1.自然保护区界线矢量化成果报告编写要求 

  2.成果报告附图要求 

  3.矢量数据要求 

  4.成果报告附表要求 

  5.自然保护区界线矢量化核查拐点基础信息调查表模板 

  

  

  

  浙江省环境保护厅 

  2018年2月22日




相关附件:


附件:关于要求提交自然保护区界线矢量化成果的通知.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统