当前位置:
省辐射站承担的国网公司第一个自验收项目顺利通过验收
发文日期:2018-03-12访问次数:来源:浙江省环境保护厅

  2018年3月6日,宁东~浙江±800千伏特高压直流输电工程竣工环境保护验收会在北京召开。这是自2017年10月1日施行企业自验收以来国家电网的第一个验收会。省辐射站作为验收调查牵头单位承办了这次会议,国家电网公司,技术审评单位国网经济技术研究院,建设管理单位国家电网公司直流建设分公司,国网宁夏、陕西、山西、河南、安徽、浙江(省)电力公司,工程设计、施工、环境监理、环评、验收监测等30家单位的项目负责人及特邀专家共60人参加了会议。 

  会议听取了建设管理单位、省辐射站、技术审评单位关于工程建设、环境保护实施、竣工环境保护验收调查、报告审评和现场检查等情况的汇报,并审阅了相关资料。最后,专家组一致认为验收调查报告符合相关技术规范,同意通过竣工环境保护验收。

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统