首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环函
索引号: 002482429/2018-232457 公开方式: 主动公开
文号: 浙环函〔2018〕35号 公开日期: 2018-02-07 00:00:00
发布单位: 浙江省环境保护厅
浙江省环境保护厅关于做好2018年度水污染防治重点工作实施进展调度工作的函

省经信委、省建设厅、省交通运输厅、省农业厅、省商务厅、省卫生计生委、省海洋与渔业局,浙江海事局,各设区市环保局: 

  为提升水污染防治工作的管理效率及信息化水平,根据环境保护部、发展改革委、科技部、工业和信息化部、财政部、国土资源部、住房城乡建设部、交通运输部、水利部、农业部、卫生计生委等印发的《水污染防治行动计划实施情况考核规定(试行)》(环水体〔2016〕179号)要求,环保部牵头开发了水污染防治重点工作实施进展调度系统,自2017年7月起,每月调度各地水污染防治重点工作实施进展情况。 

  根据水污染防治行动计划2018年度工作重点,环保部牵头对调度表进行了调整,请各省级有关部门和各设区市环保局,每月对牵头的重点工作进展情况进行调度汇总,于次月3日前上报调度系统或交由我厅统一填报(调度表格式以水污染防治重点工作实施进展调度系统模板为准)。对填报的数据要认真审核,严格把关,确保准确反映工作进展。 

  联系人:章少坡,方利军;电话:28869080,28869031; 

  邮箱:zhangsp@zjepb.gov.cn。 

  

  附件:水污染防治重点工作实施进展调度表 

  

  

  

  浙江省环境保护厅 

  2018年1月30日 




相关附件:


水污染防治重点工作实施进展调度表.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统