当前位置:
浙江省环境监测中心 北京大学环境科学与工程学院签订深化战略合作协议
发文日期:2018-12-07访问次数:来源:浙江省生态环境厅

  为进一步深化战略合作,探索更深层次的合作与交流,12月1日,省环境监测中心、北京大学环境科学与工程学院战略合作2018年年会暨深化战略合作协议签订仪式在湖州举办,来自北京大学、省生态环境厅、湖州市环保局、省环境监测中心的领导和专家参加了会议。 

  会议回顾总结了十年来中心与北京大学环境科学与工程学院战略合作情况, 特别是双方共同推动的浙江省大气复合污染立体监测网络项目,大幅提升了我省大气环境监测能力和预测预报水平,在世界互联网大会、联合国世界地理信息大会等重大环境空气质量保障工作中发挥了重要作用。与会代表热烈讨论了2019年的合作方向,并就未来在人才培养、超级站数据分析及应用等方面进一步加强合作达成了共识。随后,张胜军主任和胡敏教授代表双方签署了《浙江省环境监测中心  北京大学环境科学与工程学院深化战略合作协议》。 

  浙江省环境监测中心、北京大学环境科学与工程学院深化战略合作协议的签订,对进一步加强中心院士工作站建设,深化双方科研合作,推进人才培养、技术交流等方面有着积极的意义。

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统