首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环函
索引号: 002482429/2018-241592 分类:
文号: 浙环函〔2018〕540号 来源: 浙江省环境保护厅
发布机构: 浙江省生态环境厅 发文日期:
浙江省生态环境厅关于公布2017年强制性清洁生产审核验收合格企业名单(第二批)的通知

各设区市环保局,各有关单位: 

  根据《清洁生产审核办法》《关于公布2017年度浙江省强制性清洁生产审核企业名单的通知》(浙环发〔2017〕21号),现将2017年第二批强制性清洁生产审核验收合格企业名单予以公布(共45家)。 

  希望通过验收的企业再接再厉,积极开展持续性清洁生产审核,不断减少资源消耗和污染物排放,为美丽浙江建设作出积极贡献。请有关环保部门将未完成的企业继续纳入2019年强制性清洁生产审核企业名单,并督促企业按进度开展清洁生产审核。 

  

  附件:2017年浙江省强制性清洁生产审核验收合格企业名 

  单(第二批) 

  

  

  

  浙江省生态环境厅 

  2018年12月26日 




相关附件:


浙江省生态环境厅关于公布2017年强制性清洁生产审核验收合格企业名单(第二批)的通知.pdf
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统