当前位置:
省辐射站与日本化学分析中心(JCAC)、中国疾控中心辐射防护与核医学安全所(NIRP)开展技术交流
发文日期:2018-12-24访问次数:来源:省辐射站

  1218日,日本化学分析中心、中国疾控中心辐射防护与核医学安全所到访省辐射站,参加三方第七届技术比对和交流会议。

  本次会议主要就三方实验室间比对结果进行总结和经验交流,并针对下一次比对工作进行深入细致地讨论;与会人员还参观了省辐射站大楼本部各实验室,参观过程中三方代表就实验室建设作进一步探讨,已加深了解与合作。最后,三方共同签署《第七次技术比对和交流会议合作备忘录》,明确了下一次技术比对的内容与计划。

  省辐射站与日本化学分析中心(JCAC)、中国疾控中心辐射防护与核安全医学所(NIRP)的三方比对交流已经开展多年,各方互相学习借鉴,共谋发展。今后,省辐射站将继续加强实验室间的交流与合作,不断提升辐射环境监测与分析领域的技术水平和能力。

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统