关于台州市椒江热电有限公司节能技改项目(非核与辐射)等两个项目环境保护设施竣工验收(噪声、固废部分)作出批准意见的公示
发文日期:2018-11-05来源:浙江省环境保护厅

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测报告

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

1

 关于台州市椒江热电有限公司节能技改项目(先行,噪声、固废部分)

椒江区

台州市椒江热电有限公司

浙江省环境监测中心

本次实际建成2100t/h高温高压循环流化床炉+125MW背压机组

厂区进行了合理的布置,厂界种植了绿化,主要是选用低噪声设备,对厂区内主要的高噪声源采取了加装消音器、局部封闭等措施,厂区设有一般固废堆场、危险废物堆场,对各类固废分类堆放,按要求进行了妥善处置。

在企业门口,当地管委会和当地环保局等进行了张贴公示,在企业网站进行全本公示,两者同步,公示期间未受到投诉。

2

浙江江铜富冶和鼎铜业有限公司新增13.5万吨电解铜技术升级改造(二期)(噪声、固废部分)

富阳区

浙江江铜富冶和鼎铜业有限公司

浙江省环境监测中心

本次建成内容与环评及批复一致,新增电解铜产能13.5万吨/年,硫酸45.55/年。

厂区的布置较为合理,在厂界种植绿化,选用了大量低噪声设备,对厂区内主要的高噪声源采取了加装消音器、局部封闭等措施,厂区设有一般固废堆场、危险废物堆场,对各类固废分类堆放,均按要求进行了妥善处置。

在企业门口,当地乡镇和当地环保局等进行了张贴公示,在企业网站进行全本公示,两者同步,公示期间未受到投诉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公告时间:2018115.

听证权利告知:依据《行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出批准建设项目环境保护设施竣工验收的决定要求听证。

联系人: 省环保厅建设处                     

联系电话:28869067 传真:28869009

通讯地址:杭州市学院路117号。

公众可以信函、传真或其他方式,向我厅咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统