首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环函
索引号: 002482429/2018-241084 分类:
文号: 浙环函〔2018〕436号 来源: 浙江省环境保护厅
发布机构: 浙江省环境保护厅 发文日期:
浙江省环境保护厅关于云和县环境健康风险管理试点工作方案(2018-2020年)的批复

云和县环境保护局: 

  你局《关于报批云和县环境健康风险管理试点工作方案(2018-2020年)的请示》(云环发〔2018〕25号)收悉。经研究,现批复如下: 

  一、原则同意《云和县环境健康风险管理试点工作方案(2018-2020年)》(以下简称《方案》)。 

  二、试点工作要深入贯彻落实习近平生态文明思想,加强环境健康风险管理,推动保障公众健康理念融入环境保护政策。同时,要充分认识环境健康风险管理既是风险防范攻坚战的重要内容,也是打好污染防治攻坚战的重要任务。 

  三、你局要充分发挥领导小组办公室组织协调作用,落实责任分工,完善政策措施,及时研究解决试点过程中遇到的困难和问题,加快推进试点工作,确保各项试点工作任务落到实处。每年12月31日前,向我厅报告试点工作情况。 

  四、丽水市环境保护局等部门要强化创新意识和服务意识,切实加强对《方案》实施的业务指导、政策支持和督促检查,促进试点工作顺利开展。 

  

  

  

  浙江省环境保护厅 

  2018年10月6日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统