2018年9月30日省环保厅作出的建设项目(非辐射类)验收决定的公告
发文日期:2018-10-10来源:浙江省环境保护厅
序号 文件名称 文号 时间 原文链接 1 浙江省环境保护厅关于82省道延伸线黄岩北洋至宁溪段公路工程环境保护设施竣工验收(噪声、固废部分)意见的函 浙环竣验〔2018〕17号 9月30日 见附件。 2 浙江省环境保护厅关于华祥(中国)高纤有限公司年产40万吨POY及FDY差别化纤维项目环境保护设施竣工验收(先行,噪声、固废部分)意见的函 浙环竣验〔2018〕18号 9月30日 见附件。 3 浙江省环境保护厅关于江山经济开发区江东工业园热电联产建设项目环境保护设施竣工验收(噪声、固废部分)意见的函 浙环竣验〔2018〕19号 9月30日 见附件。 4 浙江省环境保护厅关于中国电子科技集团公司第三十六研究所“XX工程”研制保障条件建设项目环境保护设施竣工验收(噪声、固废部分)意见的函 浙环竣验〔2018〕20号 9月30日 见附件。 5 浙江省环境保护厅关于浙江新和成特种材料有限公司30000吨/年纤维级聚苯硫醚(PPS)及20000吨/年复合聚苯硫醚(PPS)新材料建设项目环境保护设施竣工验收(先行,噪声、固废部分)意见的函 浙环竣验〔2018〕21号 9月30日 见附件。 公告期为2018年10月10日至10月18日(7个工作日)。 行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统