首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环办函
索引号: 002482429/2018-232342 分类:
文号: 浙环办函〔2018〕10号 来源: 浙江省环境保护厅
发布机构: 浙江省环境保护厅 发文日期:
浙江省环境保护厅办公室关于开展2017年度环评机构日常考核及信用等级评定工作的通知

有关市、县(市、区)环保局: 

  根据《浙江省建设项目环境影响评价机构监督管理办法》(浙环发〔2011〕17号)、《浙江省建设项目环境影响评价机构环评工作考核实施细则》(浙环函〔2011〕118号),我厅将开展2017年度环评机构考评。 

  请你们对辖区内2017年开展环评的机构工作情况进行考评,重点考评环评文件质量、环评机构规范性管理、环评从业人员表现等情况,考核结果分优秀、良好、合格、不合格4个等次,同时考评各环评机构的服务质量,分满意、基本满意、不满意3项,并于2018年2月8日之前将考评结果报送省环保厅。 

  联系人:陈洁;电话:0571-28869067;传真:0571-28869009。 

  

  附件:设区市、县(市、区)环保行政主管部门日常评分表 

  

  

  

  浙江省环境保护厅办公室 

  2018年1月23日




相关附件:


设区市、县(市、区)环保行政主管部门日常评分表.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统