首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环函
索引号: 002482429/2017-230443 分类:
发布机构: 浙江省环境保护厅 发文日期:
文号: 浙环函〔2017〕481号 来源: 浙江省环境保护厅
关于温州南麂海事监管码头工程项目有关意见的函

平阳县环保局: 

  《关于温州南麂海事监管码头工程环评审批的请示》(平环〔2017〕160号)收悉。根据环境保护部《关于下放和取消自然保护区有关事前审查事项做好监督管理工作的通知》(环发〔2015〕86号)的有关规定,经研究,提出如下意见: 

  一、根据随文报送的生态环境影响专题报告和有关文件资料,温州南麂海事监管码头工程项目位于南麂列岛国家级自然保护区实验区内的新码头村,紧邻南麂客运码头西侧,陆上总用地面积1832平方米,占地面积较小,同意你局按有关规定进行环评审批。 

  二、项目环评审批时应征求南麂列岛国家级自然保护区的主管部门的意见。 

  

  

  

  浙江省环境保护厅 

  2017年12月19日 

  

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统