当前位置:
国家环境保护辐射环境监测重点实验室年度学术委员会会议在京召开
发文日期:2017-12-27访问次数:来源:浙江省环境保护厅

  

  12月14日,浙江省辐射环境监测站(环境保护部辐射环境监测技术中心)作为依托单位的“国家环境保护辐射环境监测重点实验室”在北京召开了年度学术委员会会议。潘自强院士和来自清华大学、中国辐射防护研究院、广东省环境辐射监测中心、苏州热工研究院有限公司、环境保护部核与辐射安全中心、浙江省辐射环境监测站(环境保护部辐射环境监测技术中心)等单位的委员参加了会议。  

  与会委员听取了重点实验室赵顺平主任关于2017年实验室工作情况的报告,对实验室的发展和取得的成绩给予充分肯定,并对重点实验室今后在监测技术方法的研究、公众科普宣传、实验室的开放共享及行业领域人才培养等方面的发展给出了意见和建议。

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统