当前位置:
方敏厅长参加第四届世界互联网大会环境空气质量预报预警会商会
发文日期:2017-11-30访问次数:来源:浙江省环境保护厅

  2017年11月28日,第四届世界互联网大会环境空气质量预报预警首次专家会商会在省环境监测中心举行。来自中国环科院、中国环境监测总站、浙江大学、上海市环境监测中心、浙江省气象台、省环境监测中心、省环科院等单位的专家与会。省环保厅党组书记、厅长方敏及有关处室负责人参加了会议。 

  按照《第四届世界互联网大会环境空气质量监测预报预警方案》确定的会商工作流程,空气质量预报预警工作组汇报了乌镇及其周边区域大气污染源的变化情况、大气环境特征及污染来源、未来5天天气和空气质量形势、会期(12月3-5日)天气及空气质量预判;专家组对相关情况进行了研讨,并形成了“第四届世界互联网大会空气质量保障专家会商意见”。 

  方敏厅长充分肯定了互联网大会环境空气质量预报预警工作,要求继续做好会期的预报并及时更新,重视对短时污染过程的研判,进一步加强区域会商和协同控制,全力做好应急污染管控技术支撑,确保互联网大会环境质量保障任务的圆满完成。

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统