当前位置:
捷克皮尔森州副州长伊沃·格律能访问我厅
发文日期:2017-11-21来源:浙江省环境保护厅

  2017年11月17日上午,卢春中副厅长会见捷克皮尔森州副州长伊沃·格律能一行。卢春中副厅长首先对皮尔森州代表团一行表示热烈的欢迎,向对方介绍了我省生态环保情况及环保合作需求,并回顾了近年来和皮尔森州的交流访问。卢春中副厅长表示,皮尔森州生态环境良好,在环保领域是我们的老师。会见中,双方还就各自的环保政策、管理经验以及在环境治理中急需解决的问题进行了交流。伊沃·格律能副州长表示,他访问浙江已有10次,近年来浙江省环保工作进步很大,捷克近年来和中国一样也致力于解决工业污染问题,大力倡导绿色能源,希望能借鉴浙江成功的环境污染治理经验。 

  今年是中捷建交68周年,双方均希望两省州在环保领域发挥各自优势,加强合作,实现互利共赢、共同发展。 

  省环科院、环境监测中心、宣教中心等参加了会见。

  

  

  

  

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统