首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环发
索引号: 002482429/2017-31543 公开方式: 主动公开
文号: 浙环发[2017]5号 公开日期: 2017-11-20 00:00:00
发布单位: 浙江省环境保护厅
关于表彰2016年度市环保局目标责任制考核优秀单位的通报

各设区市环境保护局: 

  2016年,各市环保局认真贯彻落实省委省政府的决策部署,紧紧围绕“两美”浙江大局和“三个不带入”战略目标,始终坚持以改善环境质量为目标,锐意进取,攻坚克难,较好地完成了目标责任书确定的各项任务,有效推进了生态环保工作的落实。根据《市环保局目标责任制考核办法》,通过自查自评、现场考核和综合评议,经厅党组审议,杭州、湖州、嘉兴、绍兴、金华、衢州市环保局为2016年度市环保局目标责任制考核优秀单位,特此予以通报表彰。另外,宁波市环保局扎实推进污水零直排区建设,温州市环保局深入推进重污染和特色行业工业集聚区建设,台州市环保局积极探索VOC的治理和控制,舟山和丽水市环保局大力推进生态建设,工作成效明显,完成任务较好,在此也予以表扬。 

  希望各单位在新的一年里进一步发扬成绩、再接再厉、抢抓机遇,全面开创环保工作新局面,为深入推进“两美”浙江建设作出更大贡献。  

         

                                                      浙江省环境保护厅 

                                                       2017年2月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统