当前位置:
全省国控地表水采测分离工作协调会在杭召开
发文日期:2017-11-02来源:浙江省环境保护厅

  10月29日,为顺利推进国家地表水环境质量监测网采测分离工作,省环境监测中心组织召开了采测分离工作协调会,省环保厅监信处负责人、总站技术专家、省中心领导及有关部门负责人、各市站分管站长和技术骨干、第三方公司代表参加了会议。 

  会上,省中心总结回顾了10月份采测分离工作开展情况,分析了全省采测分离工作中遇到的困难和问题,并就下一步工作提出了建议;各市站就采样、送样、分析等环节碰到的具体问题及解决办法进行了交流探讨;总站专家参与讨论,就有关问题进行了解答。 

  会议强调,采测分离是落实国务院《生态环境监测网络建设方案》,加快推进国家地表水环境质量监测事权上收工作的重大举措,各级监测站要高度重视,加强对采样分析人员的培训,进一步提升能力,并组织精干力量开展同步监测工作,同时要加强与第三方公司的联系和沟通,认真解决遇到的每一个问题,确保下阶段采测分离工作的顺利开展,确保监测数据的真实可靠。

【我要分享】【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统