首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环函
索引号: 002482429/2017-31891 公开方式: 主动公开
文号: 浙环函〔2017〕416号 公开日期: 2017-11-17 00:00:00
发布单位: 浙江省环境保护厅
浙江省环境保护厅关于推荐固体废物利用处置领域专家的通知

各有关单位:

  为进一步加强我省固体废物监督管理工作,根据环境保护部公告《危险废物经营单位审查和许可指南》(公告2009年第65号)有关要求,更好地满足危险废物经营许可证申请单位审查需要,经研究,决定从省内有关厅局、大专院校、环保公司、大型企业(包括行业龙头企业)、设区市环保局所属技术机构、行业协会、科研院所等单位,推荐一批危险废物利用和处置领域专家组成专家库。现将推荐专家的有关事项通知如下:

  一、推荐的专家应符合以下条件

  (一)遵守国家有关法律、法规和规章制度,具有良好的职业道德,坚持原则,作风正派,客观公正,责任心强。

  (二)具有副高级及以上专业技术职称,从事固体废物研究及管理或者相关专业领域工作5年以上,精通本专业业务,熟悉本专业的省内外情况和动态;

  (三)熟悉危险废物管理的法律法规和标准规范,具有危险废物设施建设、运行和管理经验,了解危险废物利用处置技术、设备、分析和环境监测等相关知识;

  (四)身体健康,热心环保事业,能够以独立身份参加项目审查工作,并接受环境保护主管部门的监督管理。

  二、推荐程序

  由各单位组织推荐,被推荐的专家填写《浙江省固体废物利用处置领域专家推荐表》(见附件),单位审核后报我厅。

  三、联系方式

  请将有关材料于2017121日前报省环保厅固体废物监督管理中心。

  联系人:贺艳妮,王叶杰;

   话:0571-288691630571-28058157

   真:0571-28869148;邮 编:310012

   箱:17309446@qq.com1831620@qq.com

   址:杭州市文一路306805室。

  

    附件:浙江省固体废物利用处置领域专家推荐表

  浙江省环境保护厅

           20171110



相关附件:


浙江省固体废物利用处置领域专家推荐表.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统