关于浙江金阁新材料科技有限公司固体废物跨省移入情况的公示
发文日期:2017-11-13来源:浙江省环境保护厅

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《危险废物转移联单管理办法》等有关规定,经审核,现将拟转入浙江金阁新材料科技有限公司进行处置利用的企业公示如下:

 

序号

产生单位

废物名称

废物类别

废物数量(吨)

截止日期

1

福建福欣特殊钢有限公司

含铬废物

315-002-21

5000

2017.12.31

 

浙江金阁新材料科技有限公司是一家专门对含铬废物进行处置利用的企业,年处置能力为18675吨。根据该公司给我厅提交的申请报告:2017年度已通过审批核准数量为5034.44吨,目前尚余处置能力为13640.56吨。

为了体现公开、公平、公正的原则,现将该公司情况于20171114—20171120日(5个工作日)在我厅网站上进行公示,接受公众监督。公示期间,我厅接受公众以来电、来信、来访等形式反映问题,我厅将对所反映的问题进行调查、核实和处理;市、县环保部门如对公示的情况有异议,请于公示期内书面反馈我厅,如无意见,则视为同意。

 

 

省环保厅联系人:陈斌龙、罗瑜

省环保厅联系电话:0571-2886916328172566

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统