首页
> 信息公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 浙环发
索 引 号:002482429/2017-13232 分类: ?
文  号: 浙环发〔2017〕39号 发文日期: 2017-11-01 00:00:00
发布机构: 来源: 浙江省环境保护厅
浙江省环境保护厅关于公布浙江省环境保护厅行政规范性文件清理结果的通知

各市、县(市、区)环保局: 

  根据《浙江省人民政府办公厅关于进一步做好地方性法规、规章、规范性文件清理工作的通知》(浙政办发〔2017〕60号)要求,我厅对2017年10月12日前制定的91件行政规范性文件进行了全面清理。经清理,继续有效的行政规范性文件59件,废止或失效的行政规范性文件22件,拟进行修改的10件。现将清理结果予以公布(具体目录见附件)。本通知自2017年11月20日起施行。 

  

  附件:1.继续有效的行政规范性文件目录 

  2.废止或失效的行政规范性文件目录 

  3.拟修改的行政规范性文件目录 

  

  

  

  浙江省环境保护厅     

  2017年10月20日     




相关附件:


浙江省环境保护厅关于公布浙江省环境保护厅行政规范性文件清理结果的通知.pdf
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统